Stiftung Männergesundheit
7. Charity Golf Turnier 2019

Lieber Golferinnen und Golfer,

liebe Rotarierinnen und Rotarier,

einhundert Jahre Bauhaus und einhundert Jahre Weimarer Republik reichen uns nicht. Wir wollen weiter feiern.

Deshalb laden wir Sie zum siebenjährigen Jubiläum des Rotary-Charity-Golfturnier zugunsten der Stiftung Männergesundheit ein.

Am 05. Mai wollen wir wieder mit Ihnen auf dem Goethe Course gemeinsam den schönsten Sport der Welt ausüben. Und natürlich gibt es wieder viel Gutes zu tun, aber auch viel Schönes zu gewinnen.

So sind sich die Veranstalter und Sponsoren einig, dass es natürlich auch wieder das "Hole in one" Sondergewinnspiel geben wird.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Saisonstart bei gutem Wetter und, wie immer, bester Laune.

Torsten Montag
Pastpräsident Rotary Club Weimar

Olaf Theuerkauf
Stiftung Männergesundheit

Turnier

Sonntag, 05.05.2019
18 Loch Stableford

Golfplatz

GolfResort Weimarer Land,
Goethe-Course

Startgebühr

O,– €
Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.

SONDERSPIEL

Sonderspiel
»HOLE in ONE«

FORD EcoSport

Turnier

Spendenziel in €

Starter

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Ich nehme an der Abendveranstaltung teil*

Meine Begleitung (ohne Turnierteilnahme) wird an der Abendveranstaltung
mit einem Beitrag von 100,– € p.P. teilnehmen.

Spendenquittung*

Kosten: 100€ (keine Spende). Nicht am Turnier teilnehmende Schnupperkurs-Teilnehmer können für 50€ an der Abendveranstaltung teilnehmen.

1. Teilnehmer

2. Teilnehmer

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Hinweis: Es wird während des Turniers gefilmt und fotografiert. Die benötigten Einwilligungen zur Verwendung durch den Veranstalter werden vor Ort und vor dem Turnier zur Unterschrift vorgelegt.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie in den nächsten Tagen per E-Mail eine Buchungsbestätigung mit der Übersicht Ihrer Daten und der Kontoverbindung per E-Mail.

Impressionen vom 6. Charity Golf Turnier 2018

Schönes Spiel, schönes Leben.

Die Golfserie für den guten Zweck.