Stiftung Männergesundheit
8. Charity Golf Turnier 2020

8. Charity Golf-Turnier – Anmeldung geöffnet

Es ist mittlerweile zur Tradition geworden: Der Rotary Club Weimar veranstaltet das Charity Golf-Turnier zugunsten der Stiftung Männergesundheit in diesem Jahr zum nunmehr 8. Mal. Und dazu laden wir Sie recht herzlich ein!

Am 17. Mai 2020 können Sie sich im Golfresort Weimarer Land, Blankenhain, ein schönes Spiel wünschen und dabei für einen guten Zweck antreten.

„Das Charity Golf-Turnier des Rotary Clubs Weimar ist eines der ersten im Jahr. Nach der Winterpause ist es immer schön, aktiv zu werden, bekannte Gesichter wiederzusehen und neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen kennenzulernen“, freuen sich Olaf Theuerkauf, Vorstandsvorsitzender der Stiftung Männergesundheit, und Torsten Montag, Vorsitzender des Hilfsfonds des Rotary Clubs Weimar.

Einen sportlichen und geselligen Tag mit alten und neuen Freunden und Freundinnen zu verbringen ist das Eine. Doch nicht zu vergessen sei der Charity-Gedanke, der hinter dem Ganzen steckt: Dank Ihrer zahlreichen Teilnahme in den vergangenen Jahren kamen jedes Mal fast 15.000 € zusammen. Dies ist eine Menge Geld, das jedes Jahr wieder in die Projekte der Stiftung Männergesundheit mit einfließt.

Doch was treibt die Stiftung an und welche Ziele verfolgt sie? Männer sterben in Deutschland durchschnittlich 5 Jahre früher als Frauen. Laut medizinischer Studien leiden sie außerdem doppelt so oft unter chronischen Erkrankungen. Das Gesundheitsbewusstsein der Männer scheint oft nicht sehr ausgeprägt zu sein. Meist erwägen sie erst dann ihren Lebenswandel zu ändern oder zum Arzt zu gehen, wenn ihre berufliche Leistungsfähigkeit stark beeinträchtigt ist. Und hier setzt die Stiftung Männergesundheit an. Sie stärkt mit verschiedenen Kampagnen, Projekten und Informationsangeboten das Bewusstsein der Männer für ihre Gesundheit und Vorsorge. Daneben treibt sie die geschlechtsspezifische Forschung in der Medizin voran. Nicht zuletzt animiert die Stiftung mit Gesundheits- und Präventionsangeboten Männer dazu, sich aktiv mit sich und ihrer Gesundheit zu befassen. Was liegt da näher als ihre Zielgruppe auch durch sportliche Aktionen in Bewegung zu setzen? Aus diesem Grund veranstalten wir immer wieder gern das Charity Golf-Turnier mit Ihnen – natürlich gilt unsere Freude und Einladung ebenso den Frauen!

Neben den bekannten Hauptsponsoren Reichstein & Opitz, Malerbetrieb Bosold, Apoldaer Vereinsbrauerei, AXA Versicherungen Mathias Trommler – Weimar, Klapproth + Koch, KUKM, LEG Thüringen, montag catering + service sowie Juwelier Jasper Erfurt konnten wir in diesem Jahr Breuninger ebenfalls als Sponsor dazugewinnen. Dank deren großzügigen Unterstützung warten etliche attraktive Preise an verschiedenen Bahnen mit Sonderwertungen auf Sie.

Eine Teilnahme » Link zur Anmeldung « lohnt sich also nicht nur im Sinne des guten Zwecks, sondern auch für Sie!

Torsten Montag
Pastpräsident Rotary Club Weimar

Olaf Theuerkauf
Stiftung Männergesundheit

Turnier

Sonntag, 17.05.2020
18 Loch Stableford

Golfplatz

GolfResort Weimarer Land,
Goethe-Course

Startgebühr

O,– €
Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.

SONDERSPIEL

• Loch 19 mit extra Einsatz
  • Spiel mit Pro und extra Einsatz
  • Hole in One an Loch 11

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Ich nehme an der Abendveranstaltung teil*

Meine Begleitung (ohne Turnierteilnahme) wird an der Abendveranstaltung
mit einem Beitrag von 100,– € p.P. teilnehmen.

Spendenquittung*

Kosten: 100€ (keine Spende). Nicht am Turnier teilnehmende Schnupperkurs-Teilnehmer können für 50€ an der Abendveranstaltung teilnehmen.

1. Teilnehmer

2. Teilnehmer

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Bitte rechnen Sie 4 plus 2.

Hinweis: Es wird während des Turniers gefilmt und fotografiert. Die benötigten Einwilligungen zur Verwendung durch den Veranstalter werden vor Ort und vor dem Turnier zur Unterschrift vorgelegt.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie in den nächsten Tagen per E-Mail eine Buchungsbestätigung mit der Übersicht Ihrer Daten und der Kontoverbindung per E-Mail.

Impressionen vom 7. Charity Golf Turnier 2019
Impressionen vom 6. Charity Golf Turnier 2018

Schönes Spiel, schönes Leben.

Die Golfserie für den guten Zweck.