Stiftung Männergesundheit

8. Charity Golf-Turnier – Anmeldung geöffnet

Lieber Rotarierinnen und Rotarier,

liebe Golfgerinnen und Golfer,

nachdem verschiedene Lockerungen in Thüringen erfolgreich getestet wurden, ist nun auch die Durchführung von Golfturnieren wieder möglich.

Das Golfressort Weimarer Land hat uns sofort einen Ausweichtermin für unser ausgefallenes Turnier angeboten.

Am Sonntag, 06. September 2020, können Sie sich im Golfresort Weimarer Land, Blankenhain, ein schönes Spiel wünschen.

Wir freuen uns auf euch, wenn es im Herbst wieder darum geht, Spaß und sportlicher Ehrgeiz auf dem Platz für einen guten Zweck zu kombinieren, denn der Erlös fließt wieder zu 100% an die Stiftung Männergesundheit. Corona hat uns gezeigt, dass auch in Zeiten der Pandemie Männer besonders betroffen sind. Die zum Zeitpunkt des Turniers gültigen Hygieneregeln werden wir ihnen rechtzeitig bekannt geben.

Unseren bekannten Hauptsponsoren Reichstein & Opitz, Malerbetrieb Bosold, Apoldaer Vereinsbrauerei, AXA Versicherungen Mathias Trommler – Weimar, Klapproth + Koch, KUKM, LEG Thüringen, montag catering + service sowie Juwelier Jasper Erfurt, konnten wir in diesem Jahr das Modehaus Breuninger als Sponsor dazugewinnen. Dank dieser großzügigen Unterstützung warten attraktive Preise an verschiedenen Bahnen mit Sonderwertungen auf Sie.

Eine Teilnahme » Link zur Anmeldung « lohnt sich also nicht nur im Sinne des guten Zwecks, sondern auch für Sie!

Torsten Montag
Pastpräsident Rotary Club Weimar

Olaf Theuerkauf
Stiftung Männergesundheit

Turnier

18 Loch
Stableford

Golfplatz

GolfResort Weimarer Land,
Goethe-Course

Startgebühr

O,– €
Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.

SONDERSPIEL

• Loch 19 mit extra Einsatz
  • Spiel mit Pro und extra Einsatz
  • Hole in One an Loch 11

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Ich nehme an der Abendveranstaltung teil*

Meine Begleitung (ohne Turnierteilnahme) wird an der Abendveranstaltung
mit einem Beitrag von 100,– € p.P. teilnehmen.

Spendenquittung*

Kosten: 100€ (keine Spende). Nicht am Turnier teilnehmende Schnupperkurs-Teilnehmer können für 50€ an der Abendveranstaltung teilnehmen.

1. Teilnehmer

2. Teilnehmer

Ich nehme an der Abendveranstaltung teil

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Bitte rechnen Sie 2 plus 7.

Hinweis: Es wird während des Turniers gefilmt und fotografiert. Die benötigten Einwilligungen zur Verwendung durch den Veranstalter werden vor Ort und vor dem Turnier zur Unterschrift vorgelegt.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie in den nächsten Tagen per E-Mail eine Buchungsbestätigung mit der Übersicht Ihrer Daten und der Kontoverbindung per E-Mail.

Impressionen vom 8. Charity Golf Turnier 2020
Impressionen vom 7. Charity Golf Turnier 2019
Impressionen vom 6. Charity Golf Turnier 2018

Schönes Spiel, schönes Leben.

Die Golfserie für den guten Zweck.